LE REPAS DE NOËL

 

Avant l’arrivé de nos 25 invités, quelques adhérents avec l’ aide  de Murielle et Francis nos deux animateurs avaient préparé le repas et installé la table.

Nous avons cuisinés un menu de fête, avec en apéritif des toasts  à base de de terrine de volaille et  pistache, aux saumon, aux Tamara, aux chorizos, aux fromages, des cœurs de soleil….

Suivie de deux dindes, accompagnées de marrons, haricots verts et pommes de terre noisette.

Nous avons terminé notre repas par une salade de fruits maison et par des bûches poire chocolat, forêt noire, tiramisu.

Pour finir cette journée nous avons élu le dessin du nouveau logo du gem « galaxie » puis nous avons été voir l’exposition de la crèche de noël réalisé par le service des jardins de la ville du Puy-en-Velay, au théâtre

 

.

 

JEAN MARC

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *