LA RACLETTE  

 

 

 

6 adhérents ont organisé lors d’ un dimanche  entre adhérents un repas .Nous avons préparé une raclette avec pommes de terres ,jambon blanc,  jambon crue, et  bacon .

En   dessert, il y avait un  gâteau aux fruits confits cuisinées par nos adhérents les jeudis matins  .

Une fois tous les 15 jours , plusieurs adhérents participent à la préparation des gâteaux aux chocolats ,aux fruits ,a la noix de coco….,nous faisons aussi des cakes salés au thon, au jambon olives. Ainsi que nos mendiants aux fruits secs et fruits confits au chocolat noir ,au lait ou  blanc (vous pouvez retrouver cette recette page 33 de l’hurluberlu N°27)

Ces repas sont des moments conviviaux , ils permettent aux adhérents d’échanger .C’est un moment pour partager et communiquer ,ça permet de cuisiner différemment et d’apprendre ensemble de nouvelles choses.

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *